1. Основная информация;
имя персонажа;
Werona Joys/ Верона Джойс.
дата рождения и возраст;
2 декабря, 19 лет.
факультет, курс|должность, место работы;
Практикантка Заклинаний в Хогвартсе.
ориентация персонажа;
Би. Девушка пока не совсем понимает, что ЭТО можно делать с абсолютно разными людьми, но вскоре все встанет на свои места.
чистота крови;
Чистокровная.
лояльность в войне;
ОФ, готова сражаться за мир на Земле.
2. Внешность;
Anna Popplewell
3. Остальная информация;
Способность;
Анимаг, превращается в сову.
Патронус;
Жираф.
Боггарт;
Множество ползущих на нее инферналов.
Еиналеж;
Мир во всем мире.
Волшебная палочка;
Фиговое дерево, сердцевина - коготь дракона. Гибкая. 13 дюймов.
4. Информация о Вас;
Реальное имя;
Дарья Г.
Связь с вами;
ЛС, почта.
5. Пробный пост
Верона постучала в дверь.
- Ээ, кхм... Войдите!
Девушка робко приоткрыла дверь и заглянула в открывшуюся полоску света:
- Можно, да?
- Ох, Верона, это ты... - профессор Холвэйв расслабился и улыбнулся, сразу потеряв весь свой вид раздраженного, погруженного в дела человека. - Входи, конечно! Будешь чаю?
Мужчина встал и сгреб в охапку все бумаги, разбросанные по резному письменному столу, и скинул их в ящик.
- Помнутся - от Дамблдора не обрестись... - пробормотал профессор и, хмурясь, достал волшебную палочку.
- Буду, сэр, - Верона улыбнулась. Вечно неряшливый, немного простоватый старый учитель Астрономии всегда оставался таким.
- Обойдемся без таких обращений, - профессор Холвэйв поморщился и сел за стол. - Ты же отлично знаешь, что я не люблю этого.
- Хорошо, про... - девушка осеклась, после чего улыбнулась и села напротив профессора.
Преподаватель Астрономии наколдовал ярко-оранжевый чайный сервиз (они у него всегда получались яркими - такой оптимистичный человек), после чего разлил ароматный напиток по кружкам и пододвинул одну Вероне.
- Ну, и за чем ты ко мне на этот раз, дорогая? - дружелюбно осведомился мужчина, отхлебнув чай.
Верона притронулась к кружке, затем обхватила ее полностью и, посмотрев на яркий фарфор, пробормотала:
- Я... не знаю, как мне быть.
- О чем ты?
- Ну... - девушка замялась. - Я не знаю, вставать ли за Орден Феникса или нет.
- Тебе уже предлагали? - в голосе проскользнула нотка беспокойства, что слегка удивило бывшую когтевранку.
- Да... Дамблдор.
Верона, наконец, подняла глаза на профессора. Он тер лоб, что делал всегда, когда думал над своей следующей фразой.
- А как ты сама думаешь? - в конце концов задал вопрос профессор Холвэйв.
Девушка сморщилась.
- Ну зачем мне туда идти? Все войны закончились, я надеюсь, что новых действий по захвату власти не предпримется, - Верона усмехнулась.
Но преподаватель Астрономии был абсолютно серьезен.
- Почему ты так думаешь? - резко спросил он.
Девушка побледнела. Профессор, тем временем, продолжал:
- Ты никогда не сможешь знать, что будет. Просто надо заранее решить, на какой ты стороне. Это важно в первую очередь именно для тебя. Просто для того, что ты будешь уверена, что в будущем ты не отступишься.
Верона молчала. Чай начинал остывать.
- Верона, ты добрая, хорошая девушка. В тебе столько мужества... Подумай, не хочешь ли ты все это растерять, не решившись сейчас.
- Я... - экс-когтевранка отныла руки от кружки и потерла ими шею. Наконец она подняла голову, и профессор с облегчением встретил решительный взгляд, - я решила, что соглашусь.
6. Как вы о нас узнали?
Нашла в топе.
Отредактировано Werona Joys (2011-10-06 12:40:20)